在产城运营服务中探索多元合作空间 ——新加坡天宝富到富康集团考察


微信图片_20190328090752.jpg 

  3月26日上午七点从贵阳出发,抵达兴义后就马不停蹄实地考察了金州体育城、国际生态城、四季花城三个项目,全面了解了富康集团产城运营服务商的开发理念和基于现代服务业布局的运营能力,下午五点从兴义返程贵阳。对于新加坡天宝富投资有限公司董事长林殷来说,这是行程紧凑的一天,也是有所收获的一天。

微信图片_20190328090941.jpg、

考察团参观考察体育城项目

微信图片_20190328090944.jpg

考察团参观考察国际生态城项目

微信图片_20190328090947.jpg

考察团参观考察四季花城项目 

  新加坡天宝富投资有限公司是东南亚知名的基金公司,在新加坡业内有着很好的地位和口碑。去年,公司重点在贵州成立了“贵州白酒”和“贵州大数据”两支基金。此次林殷董事长亲自率副总裁徐康、董事总经理丁正武、董事长特别助理黎曦怡一行来到富康考察,重点了解富康集团在产城运营服务战略中现代服务业的布局和运营情况。富康集团党支部书记兼执行总裁杨德兴、首席金融官陈天行、财务管理中心总经理汤俊华等会见了林殷一行,并进行了友好交流座谈。

微信图片_20190328090952.jpg

座谈会现场

微信图片_20190328090955.jpg

考察团观看宣传视频

微信图片_20190328090957.jpg

富康集团执行总裁杨德兴

  杨德兴总裁在交流中详细介绍了富康集团的基本情况。他说,富康产城运营服务的战略定位是基于现代服务业进行布局,在商业、物业、酒店文旅、康养、科教等服务业态方面拥有自身的运营优势,并且在物业自持的基础上,具有长远发展的可持续性。目前集团在上海、江苏、云南等区域已展开业务布局,双方可基于富康目前的布局,立足在现代服务业中探索多元的合作可能性。

微信图片_20190328091000.jpg

新加坡天宝富投资有限公司董事长林殷

  天宝富投资有限公司董事长林殷对富康集团的理念表示高度认可,对富康全国发展战略很有信心。他说,富康稳健的发展步伐、良好的运营能力、在现代服务业方面的布局,是双方合作的基础,希望双方进一步加强交流与沟通,共同探索,早日达成合作。

老师乳汁喷出来了小说奶头好胀快点揉揉啊哦甜到炸的暖心爱情